Spedizione gratuita da 40 € - Scegli omaggi a partire da 25 €

Spedizione gratuita da 40 € Scegli omaggi a partire da 25 €

Torta pere, nocciole e cannella

Cosa c’è di più confortevole di una fetta di torta fatta in casa e una tazza bollente di tè o caffè? 

Secondo noi, nulla. Sia a colazione, che a merenda, sono il comfort che in ogni giornata autunnale e invernale vorremmo.

@godsavethebreakfast ci ha deliziati con questa torta di pere, cannella e nocciole. Solo leggendo il titolo… si sente profumo di casa.

È molto veloce da preparare e potrebbe essere un bellissimo passatempo per grandi e piccini.

Non servono grandi doti culinarie, infatti. È perfetta per tutti.

Le nocciole utilizzate sono le nostre NOCCIOLE TONDE DEL LAZIO. Un prodotto pregiatissimo e buonissimo, che viene spesso messo in secondo piano dopo le nocciole piemontesi a cui non hanno proprio nulla da invidiare!

Ingredienti:

  • 200 gr farina
  • 100 gr zucchero (bianco o di canna) 
  • 2 uova
  • 60 gr olio di semi
  • 125 gr yogurt bianco
  • 1 bustina di lievito
  • 2 pere
  • 60 gr di nocciole tonde laziali
  • 2 cucchiaini di cannella
  • Pizzico di sale

Procedimento:

Ecco tutto l'occorrente!
1. Monta per bene le uova con lo zucchero. Aggiungi quindi olio, yogurt e sale e mescola.
2. È il turno di farina, lievito e cannella setacciati. Mescola lentamente con un cucchiaio.
3. Versa quindi nell'impasto le nocciole e 1 pera e mezza tagliata a cubetti piccolini.
4. Versa nello stampo unto e decora con le pere a fettine, una manciata di nocciole e volendo un po’ di zucchero e cannella.
Torta pere, nocciole e cannella
5. Inforna per circa 35-40 minuti.

Se sei alla ricerca di altre idee per una colazione sana e golosa prova a guardare questo delizioso French Toast o questa Piadina dolce.

Facci sapere se la provi e taggaci sul nostro profilo Instagram. Non vedremo l’ora di repostarti!

Potrebbe interessarti:
Il tuo Carrello

Accedi

Non hai ancora un account?

Inizia a digitare per effettuare una ricerca.