Le patate ripiene con crudo, stracchino e crema di pistacchi sono proprio quello che ci vuole in queste giornate fredde e invernali. Uno dei nostri comfort food preferiti!
Il vero spettacolo è dato dal contrasto dolce e salato dato dai fichi secchi spezzettati e crema di pistacchio 100%.
Sono facilissime da preparare, basta infornarle per un’ora a 180° e il gioco è fatto. Il vero divertimento poi è farcirle!
Noi abbiamo optato per prosciutto crudo, stracchino, fichi e pistacchi e vi assicuriamo che è una vera goduria
Ingredienti per 2 persone:
- 2 patate da 300g circa
- 100 gr stracchino
- 6 fette di prosciutto crudo
- 4 fichi secchi
- Burro di pistacchi a piacere
- Pistacchi interi
- Sale, pepe, olio
Procedimento:
Crema 100% Pistacchi Mediterranei
“Un frutto che negli ultimi anni è diventato un must in ogni dispensa e ovviamente nemmeno noi possiamo farne a meno…”
Se sei alla ricerca di altre idee per ricette sane e golose dai uno sguardo a questo French Toast o questa Piadina dolce.
Facci sapere se le provi e taggaci sul nostro profilo Instagram. Non vedremo l’ora di repostarti!