Spedizione in tutta Europa, in Italia gratuita da 40 € - Scegli omaggi a partire da 25 €
Spedizioni in tutta Europa, in Italia gratuita da 40 € - Scegli omaggi a partire da 25 €

Patate ripiene con crudo e crema di pistacchi

Patate ripiene

Le patate ripiene con crudo, stracchino e crema di pistacchi sono proprio quello che ci vuole in queste giornate fredde e invernali. Uno dei nostri comfort food preferiti!

Il vero spettacolo è dato dal contrasto dolce e salato dato dai fichi secchi spezzettati e crema di pistacchio 100%.

Sono facilissime da preparare, basta infornarle per un’ora a 180° e il gioco è fatto. Il vero divertimento poi è farcirle! 

Noi abbiamo optato per prosciutto crudo, stracchino, fichi e pistacchi e vi assicuriamo che è una vera goduria

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 patate da 300g circa
  • 100 gr stracchino
  • 6 fette di prosciutto crudo
  • 4 fichi secchi
  • Burro di pistacchi a piacere
  • Pistacchi interi
  • Sale, pepe, olio

Procedimento:

1. Preriscalda il forno a 190°, lava per bene le patate e fai dei buchetti con la forchetta. Quando il forno è caldo cuoci le patate intere per circa 1 ora.
Patate ripiene
2. Tagliale quindi a metà, condisci con sale, pepe e olio.
Patate ripiene
3. Guarnisci con crudo e stracchino.
Patate ripiene
4. Termina con fichi secchi spezzettati, crema di pistacchi 100% di Makadamia e pistacchi.

Crema 100% Pistacchi Mediterranei

“Un frutto che negli ultimi anni è diventato un must in ogni dispensa e ovviamente nemmeno noi possiamo farne a meno…”

Se sei alla ricerca di altre idee per ricette sane e golose dai uno sguardo a questo French Toast o questa Piadina dolce.

Facci sapere se le provi e taggaci sul nostro profilo Instagram. Non vedremo l’ora di repostarti!

Potrebbe interessarti:
Carrello
Sign in

No account yet?

Ricevi Arachidi pralinate al miele BIO in OMAGGIO!

Ti basterà iscriverti alla newsletter per ricevere via mail il nostro codice omaggio. Ti aggiorneremo su tutte le attività e promozioni.

Start typing to see products you are looking for.