Spedizione in tutta Europa, in Italia gratuita da 40 € - Scegli omaggi a partire da 25 €
Patate ripiene

Patate ripiene con crudo e crema di pistacchi

Le patate ripiene con crudo, stracchino e crema di pistacchi sono proprio quello che ci vuole in queste giornate fredde e invernali. Uno dei nostri comfort food preferiti!

Il vero spettacolo è dato dal contrasto dolce e salato dato dai fichi secchi spezzettati e crema di pistacchio 100%.

Sono facilissime da preparare, basta infornarle per un’ora a 180° e il gioco è fatto. Il vero divertimento poi è farcirle! 

Noi abbiamo optato per prosciutto crudo, stracchino, fichi e pistacchi e vi assicuriamo che è una vera goduria

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 patate da 300g circa
  • 100 gr stracchino
  • 6 fette di prosciutto crudo
  • 4 fichi secchi
  • Burro di pistacchi a piacere
  • Pistacchi interi
  • Sale, pepe, olio

Procedimento:

1. Preriscalda il forno a 190°, lava per bene le patate e fai dei buchetti con la forchetta. Quando il forno è caldo cuoci le patate intere per circa 1 ora.
Patate ripiene
2. Tagliale quindi a metà, condisci con sale, pepe e olio.
Patate ripiene
3. Guarnisci con crudo e stracchino.
Patate ripiene
4. Termina con fichi secchi spezzettati, crema di pistacchi 100% di Makadamia e pistacchi.

Se sei alla ricerca di altre idee per ricette sane e golose dai uno sguardo a questo French Toast o questa Piadina dolce.

Facci sapere se le provi e taggaci sul nostro profilo Instagram. Non vedremo l’ora di repostarti!

Potrebbe interesSarti

Nel tuo Carrello:

Nessun prodotto nel carrello.