In occasione del Veganuary abbiamo realizzato questi deliziosi muffins vegani con cuore morbido al pistacchio.
Abbiamo utilizzato la nostra crema al PISTACCHIO 100%, realizzata con pistacchi mediterranei!
Ingredienti per 9 muffins:
- 250 gr farina 00/integrale
- 16 gr lievito per dolci
- 150 ml latte di soia
- 80 gr zucchero canna/bianco
- 80 ml olio di semi
- 100 gr banana schiacciata
- Pizzico di sale
- Crema al pistacchio Makadamia
- Glassa: 4 cucchiai di zucchero a velo, mezzo cucchiaino d’acqua, pistacchi tritati
Procedimento:
Crema 100% Pistacchi Mediterranei
“Un frutto che negli ultimi anni è diventato un must in ogni dispensa e ovviamente nemmeno noi possiamo farne a meno…”
Se sei alla ricerca di altre idee per ricette sane e golose dai uno sguardo a questo French Toast o questa Piadina dolce.
Facci sapere se le provi e taggaci sul nostro profilo Instagram. Non vedremo l’ora di repostarti!