Cosa c’è di più confortevole di una fetta di torta fatta in casa e una tazza bollente di tè o caffè?
Secondo noi, nulla. Sia a colazione, che a merenda, sono il comfort che in ogni giornata autunnale e invernale vorremmo.
@godsavethebreakfast ci ha deliziati con questa torta di pere, cannella e nocciole. Solo leggendo il titolo… si sente profumo di casa.
È molto veloce da preparare e potrebbe essere un bellissimo passatempo per grandi e piccini.
Non servono grandi doti culinarie, infatti. È perfetta per tutti.
Le nocciole utilizzate sono le nostre NOCCIOLE TONDE DEL LAZIO. Un prodotto pregiatissimo e buonissimo, che viene spesso messo in secondo piano dopo le nocciole piemontesi a cui non hanno proprio nulla da invidiare!
Ingredienti:
- 200 gr farina
- 100 gr zucchero (bianco o di canna)
- 2 uova
- 60 gr olio di semi
- 125 gr yogurt bianco
- 1 bustina di lievito
- 2 pere
- 60 gr di nocciole tonde laziali
- 2 cucchiaini di cannella
- Pizzico di sale
Procedimento:
Nocciole Pelate Tostate
“Reazione frequente: Ma sanno di – famosa crema italiana spalmabile con 7 lettere!”
Se sei alla ricerca di altre idee per una colazione sana e golosa prova a guardare questo delizioso French Toast o questa Piadina dolce.
Facci sapere se la provi e taggaci sul nostro profilo Instagram. Non vedremo l’ora di repostarti!