Due ingredienti, un risultato vincente: ecco una ricetta semplice e veloce per preparare dei mini bagel senza farina, perfetti per una colazione nutriente e deliziosa.
Questi bagel, oltre ad essere semplicissimi da fare, sono senza glutine e super proteici. Ideali sia in versione dolce che salata, sono un’ottima scelta per chi cerca un’opzione sana e gustosa per iniziare la giornata.
Noi li abbiamo realizzati con il nostro super burro di arachidi crunchy.
Ecco la ricetta!
INGREDIENTI
- 3 uova;
- Crema 100% Arachidi Argentine Makadamia (100 g)
- Non Granola Makadamia (q.b.)
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente, montate le uova fino a renderle ben spumose. Questo passaggio è fondamentale per ottenere una buona consistenza nei bagel.
Incorporate poi la Crema 100% Arachidi Argentine alle uova montate, mescolando con cura fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in stampi per bagel in silicone. Se non avete gli stampi per bagel, potete usare anche stampi per muffin, adattando leggermente i tempi di cottura.
Decorate a piacere con la Non Granola Makadamia, una granola senza cereali a base di semi di girasole, di zucca e di lino, mandorle e cocco. Perfetta per dare un tocco croccante e saporito.
Cuocete i bagel in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, o fino a quando non saranno dorati e ben cotti.
I vostri bagel al burro di arachidi e granola sono pronti per essere gustati!
Sono perfetti per una colazione sana e proteica, e possono essere personalizzati con vari topping a seconda dei vostri gusti.
E tu quale crema 100% sceglieresti?
Se sei alla ricerca di altre idee per dei dolcetti sfiziosi prova a guardare questi Muffins vegani al pistacchio o questa Torta pere, nocciole e cannella.
Facci sapere se le proverai e taggaci sul nostro profilo Instagram. Non vediamo l’ora di repostarti!
Ricetta by @gemefit_