Cosa c’è di più natalizio dei cookies? I cookies cacao e arachidi ovviamente!
Una goduria a cui difficilmente familiari e amici resisteranno. E sono perfetti anche come pensiero homemade!
Un miscuglio di sapori incredibile, dolci e burrosi al punto giusto. Siamo sicuri che tutti ve ne innamorerete.
Noi li abbiamo realizzati con il nostro super burro di arachidi crunchy e le nostre arachidi tostate.
Che goduria!!
Ricetta per circa 20 biscotti:
180 gr farina 00
50 gr cacao amaro
180 gr burro di arachidi @makadamia
120 gr burro morbido
120 gr zucchero di canna
3 uova
1 cucchiaino lievito per dolci
50 gr arachidi
Pizzico di sale
Procedimento:
CONSIGLIO: per un risultato ancora più CREMOSO potete aggiungere anche un cucchiaio di yogurt greco o vegetale a fine cottura. Una volta spento il fuoco, lo unite e mescolate per bene.
Per quanto riguarda la guarnizione del porridge avete davvero l’imbarazzo della scelta.
Noi abbiamo optato per la nostra nuova Tavoletta di cioccolato alle arachidi, la nostra Crema di Arachidi crunchy 100% e delle arachidi tostate spezzettate.
Non vi resta che scegliere la i vostri toppings preferiti.
Questo porridge è esattamente il comfort food perfetto per ogni mattina!
E tu quale crema 100% sceglieresti?
Se sei alla ricerca di altre idee per dei dolcetti sfiziosi prova a guardare questi Muffins vegani al pistacchio o questa Torta pere, nocciole e cannella.
Facci sapere se le provi e taggaci sul nostro profilo Instagram. Non vedremo l’ora di repostarti!